fbpx

Drink List

I nostri Cocktail saranno accompagnati da vari apetizer in base all’estro dello chef.
Scegli il distillato che preferisci per creare il “tuo drink o tonic” preferito.

Our cocktails will be accompanied by various apetizers based on the chef’s inspiration.
Choose the distillate you prefer to create “your favorite drink or tonic”.

Cocktail

Americano
Campari, Vermouth Rosso Antico, top di soda water
8 euro

Negroni
Gin, Campari, Vermouth Rosso Antico
8 euro

Negroni sbagliato
Campari, Vermouth Rosso Antico, Prosecco
8 euro

Montenegroni
Amaro Montenegro, Gin, Vermouth Rosso Antico
8 euro

Boulevardier
Whisky, Campari, Vermouth Rosso Antico
10 euro

Spritz veneziano
Bitter Select, Prosecco, soda water
7 euro

Gin tonic
Gin, acqua tonica
10 euro

Gin Mare tonic
Gin Mare/ Gin Mare Capri
12 euro

Gin tonic Elephant Limited
Gin, acqua tonica
15 euro

Vodka tonic
Vodka, acqua tonica
10 euro

Analcolici

Silver cocktail Sanpellegrino
3 euro

Cocktail Sanpellegrino
3 euro

Cedrata San Pellegrino
3 euro

Tonic Water Fever-Tree Mediterranean
3 euro

Tonic Water Fever-Tree Premium Indian
3 euro

Oran soda
3 euro

Chinò Sanpellegrino
3 euro

Coca Cola
3 euro

Coca zero
3 euro

Acque

Acqua Natia, 0,75
3 euro

Acqua Ferrarelle, 0,75
3 euro

Distillati

Rum
Barcelò, Repubblica Dominicana, 38% vol
Elaborato a partire dal pregiato nettare della miglior selezione di canna da zucchero dominicana, è il risultato dell’invecchiamento delle riserve di rum più pregiati. Invecchiato naturalmente fino a dieci anni .Colore ambrato ramato intenso.Colore ambrato ramato brillante. Aromi di crema di burro, ciliegie essiccate, vaniglia intensa, confettura di ananas e noci caramellate seguiti da un ingresso delicato verso un gusto secco ma fruttato. Corpo medio ed esuberante con grande profondità ed equilibrio. Finale dal sapore di torta gelato di carote, noce di cola, moka e un deciso gusto tostato che svanisce gradualmente.
8 euro

Diplomatico Planas, Venezuela, 47% vol
Planas è un elegante e ricco blend, sorprendentemente intenso per un rum bianco. Un’inaspettata esplosione di sapori e aromi che è bilanciata dalla delicata rotondità di questo rum.Planas è un blend: Pot Still (50% rum pesanti) e alambicchi a colonna e Batch Kettle (50% rum leggeri e semi- pesanti). È invecchiato fino a 6 anni e poi filtrato.
7 euro

Rum Diplomàtico Reserva Exclusiva, Venezuela, 40%
Elegante e complesso rum da degustazione, prodotto con cura dai più puri mieli di canna da
zucchero e da melassa in proporzione minore. È delicatamente distillato in antichi alambicchi di
rame pot-still per i rum pesanti e in alambicchi a colonna e Batch Kettle per il restante 20% di rum leggeri e semi-pesanti. È affinato in piccole botti di rovere per un massimo di dodici anni.
7 euro

Don Papa Baroko, Negros,isola delle Filippine, 47%
Realizzato nell’isola delle Filippine di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e
maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso
con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca,
spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno
7 euro

Eminente Rum Reserva 7, Cuba, 41,3% vol
Eminente Reserva è un blend di rum invecchiati e rum leggeri, e invecchiato per almeno 7 anni in botti di quercia bianca. Al naso risulta intenso e delicato, corposo e incredibilmente profondo al palato, è ricco di sentori vanigliati e torbati, di caffè e raspadura, dal tipico sapore di canna da zucchero non raffinata.
8 euro

Zacapa XO Centenario Solera, Guatemala, 40% vol
Colore oro, al naso colpisce per la complessità dei suoi aromi. Vaniglia e frutta secca, uva passa e scorza d’arancia candita. Poi caramello e note speziate. In bocca è elegante, terribilmente lungo e persistente. E’ un rum da meditazione, da bere rigorosamente da solo, magari abbinandolo a una scaglia di cioccolato fondente.
15 euro

Whisky

Scozia

Laphroaig, Islay single malt 10 years aged, 40%vol
Il malto d’orzo viene essiccato su un fuoco di torba proveniente esclusivamente dall’isola di Islay. Il risultato è un whisky dalle note torbate con sapore di liquirizia, gusto corposo e dolce, dalle note salate e torbate di vaniglia, rovere e spezie, dal finale lungo e persistente.
7 euro

Talisker Skye Single Malt Scotch Whisky, 45,8% vol
Un’  esplosione di agrumi e spezie, con leggera dolcezza di fondo, viene maturato in una combinazione di refill e botti di rovere americano tostato per una maggiore profondità di sapore, ha un tocco di salata brezza marina, fumo leggero e pepe bianco con note di agrumi, mango e frutta secca.
7 euro

Irlanda
West Cork blended Irish Whiskey, 40% vol
Una raffinata miscela di grano (66%) e malto (34%) whisky invecchiato in botti di bourbon per tre anni, e per un ulteriore anno in botti carbonizzate di bourbon. Il risultato è un whisky meravigliosamente equilibrato con sentori di vaniglia dal finale dolce e persistente.
7 euro

America
Jack Daniel’s, Tennessee Whiskey, 45% vol
Carattere robusto, sentori di legno derivanti dalla lunga permanenza nelle barrel, sovrappone sottili note di caramello e spezie con vivaci note fruttate e dolci aromi.
10  euro

Wild Turkey, Kentucky Straight bourbon whiskey, 40,5% vol
Ambrato chiaro alla vista, al naso è speziato e legnoso, con note di segale e vaniglia. In bocca è ricco, denso, con aromi di caramello, miele e sentori di crema pasticcera. Nel finale diviene leggermente piccante.Il Kentucky Straight Bourbon Whiskey è il frutto un sapiente blend di bourbon invecchiati in botti di rovere americano,ha modo di affinarsi per un periodo compreso tra i 5 a 12 anni.
7  euro

Giappone
Whisky “The Tottori”Blended Japanese Whisky, 43% vol
Invecchiato in botti di rovere tostato per 3 anni e non filtrato a freddo, questo espressivo blended whisky colpisce per pulizia ed eleganza di aromi e sapori, offrendo un sorso raffinato e molto godibile. veste di un luminoso color dorato e al naso offre eleganti e delicati aromi di frutta matura, spezie e legno, con un tocco agrumato sullo sfondo. In bocca è morbido e piacevole, con belle e ricche sensazioni floreali e speziate, tra cui spiccano pepe nero, vaniglia e cioccolato. Le finiture sono leggere e molto raffinate, con un finale che richiama il legno di rovere.
8 euro

Gin

Inghilterra
No 3 London dry gin, 46% vol
Il bouquet è formato da spezie e frutti: il ginepro, di provenienza italiana, spicca con il suo profumo e regala un delicato retrogusto di pino e lavanda, la scorza di arancio spagnolo e di pompelmo conferiscono un fresco e limpido sapore di agrume, l’angelica attribuisce una punta di terra al gusto e rende il liquido più secco. Il coriandolo marocchino rilascia un sapore di limone e rende il finale delicatamente pepato e, i baccelli di cardamomo, infine, aggiungono una nota piccante, aromatica e calda.

Tanqueray No ten, 47,3% vol
Distillato in piccoli lotti con le quattro botaniche originali del London Dry e l’aggiunta di freschi pompelmi, arance e lime interi, insieme a fiori di camomilla, offre un’esplosione di agrumi freschi a ogni sorso.

Warner Edwards, elderflower gin, 40& vol
Viene prodotto solo una volta all’anno, perché contiene fiori di sambuco raccolti a mano, reperibili solo da maggio a giugno. I petali freschi non vengono distillati assieme agli altri botanici, vengono aggiunti in infusione per una settimana. Il risultato è un gin fresco e floreale, delicato, ma non dolce.

Scozia
Tanqueray Flor de Sevilla, 41,3% vol
Di colore ambrato chiaro con luminose sfumature aranciate, ha un intenso aroma di arancia che si unisce a quello delle altre botaniche tipiche del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti. Il gusto è fresco e complesso, leggermente aspro e dolce richiama la tipicità delle arance di Siviglia.

Tanqueray Rangpur Lime,41,3% vol
Deve il suo nome ad un tipo di lime che prende parte in maniera caratterizzante alla composizione di questo gin, insieme ad altre botaniche quali foglia d’alloro, zenzero e ginepro.È di aspetto trasparente e cristallino. Esplode al naso con sentori di limone verde, zenzero e alloro mentre, in bocca, si rivela fresco, succoso e dissetante.

Spagna
Gin mare, 42,7% vol
E’ un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Turchia, rosmarino dalla Grecia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalogna. Accanto ai classici ginepro, coriandolo e cardamomo questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici sentori e ricordi delle coste mediterranee.

Gin Mare Capri Limited Edition, 42,7%vol
Il limone di Capri e il bergamotto di Sorrento sono aggiunti alla ricetta originale del Gin Mare. Il suo naso si apre con agrumi, timo e frutta candita.In bocca, l’attacco è morbido con agrumi mescolati con l’acidità dolce del bergamotto. Il limone e l’arancia si evolvono in erbe come il timo, il basilico e il rosmarino.Il finale è arrotondato dai sapori di oliva che gli conferiscono una lunghezza unica in bocca.

Akori gin, 42% vol
L’aroma di Akori Gin è fresco e dolciastro al naso. Al palato è intenso, beverino e ben bilanciato, con note fresche e fruttate date dall’insieme dei sapori della frutta esotica, delle bucce d’arancia e del ginepro. Il distillato è a base di riso e le botaniche sono in parte europee e in parte di origine giapponese.

Francia
Citadelle, Gin de France, 44% vol
Distillato complesso ma equilibrato, realizzato dalla storica distilleria francese Citadelle. Per la sua realizzazione vengono selezionate 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo e lavorate tramite un lungo e singolare processo a fiamma aperta. Nel calice risplende cristallino mentre al naso emerge la ricca speziatura e profilo aromatico seducente con sfumature piccanti e mediorientali. È sottile, delicato, morbido e profumatissim

Giappone
Roku Gin, 43% vol
All’interno di ogni bottiglia ci sono sei botaniche molto speciali che provengono dal Giappone. Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu. Texture liscia e setosa. Finitura con note di pepe giapponese sansho che dona un po’ di piccantezza al finale.

Germania
Elephant London dry gin, 45% vol
La miscela unica di 14 erbe e spezie include rari ingredienti africani e mele fresche che donano un profilo caratteristico al sapore del gin. Ci sono, ad esempio, i sentori agrumati del Baobab, la straordinaria pianta del Buchu, che al palato ricorda il ribes nero, e l’artemisia africana, con il suo distinto aroma floreale. A caratterizzare il profilo aromatico del gin sono tuttavia le mele, che vengono usate in grande quantità.

Elephant Strength gin, 57% vol
Con la sua gradazione al 57% è più forte e più intenso dell’originale, tuttavia preservandone il carattere morbido e equilibrato al palato.Per realizzarlo viene utilizzato il doppio di botaniche, con un focus particolare sul bucco, sulla scorza di arancia dolce e sugli aghi di pino di montagna con la loro nota erbacea.

Elephant Limited Edition Aged gin, 52% vol
Un London Dry Gin a base di segale premium di 52% ABV invecchiato in rovere per una levigatezza elevata, un’ulteriore setosità speziata, dolce affumicatura e un piacevole sentore di vaniglia, eccellente da solo con il ghiaccio o anche in un cocktail attentamente bilanciato.

Vodka

Russia
Mamont, Vodka Siberiana, 40% vol
Viene ottenuta da accurate selezioni di grano bianco e dopo una fermentazione controllata viene distillata ben 6 volte.Dal colore cristallino, profumata di spezie, mandorle dolci, frutta e fiori di lillà, ha un gusto fresco ed equilibrato, speziato, con note agrumate, grazie alle noci noci di cedro siberiano aggiunte durante la distillazione.
10 euro

Polonia
Belvedere, 40% vol
Cristallina purissima, regala al naso sensazioni di erbe aromatiche, agrumi, mentolo e pepe bianco; corposo, liscio e avvolgente al palato, chiude con bei rimandi speziati e balsamici.
10 euro

Francia
Grey Goose,40% vol
Tracce di agrumi, mandorle e un tocco floreale a sprazzi, il palato è sempre morbido e mansueto, i sapori di cereali e di pane sono percettibili e precisi.
10 euro

Germania
Tree Sixty, Original Diamond Filtraded, 37,5 vol
Three Sixty è la prima vodka al mondo filtrata nella polvere di diamante, grazie alla sua finezza, rimuove infatti anche le più piccole micro particelle dal distillato. Le quattro distillazioni la rendono pura , bilanciata e sofisticata.
8 euro

Grappa

Amarone Of Barrique, Bonollo, 42%vol
E’il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella. L’abilità dei maestri distillatori consente di scolpire il particolare profilo organolettico di questa grappa che si caratterizza per un’eccezionale ricchezza e vivacità aromatica, nonché una morbidezza ed equilibrio.
5 euro

Nemas, Grappa Barrique, 40% vol
Elegante unione di pregiati vitigni, sapientemente invecchiata in botti di rovere francese per almeno 18 mesi.Durante questo periodo il delicato sentore di vaniglia e di cacao tipico del legno maturo di quercia si unisce ai delicati sentori floreali, donando un gusto caldo, armonico, ricco di morbidezza, dalle leggere note speziate.
4 euro

Nemas, Grappa Friulana Classica, 40% vol
Nasce dalla distillazione artigianale di vinacce provenienti dalle pregiate uve coltivate tra le colline del Friuli. E’ una grappa dalla grande personalità, la forza e la corposità tipica friulana sono impreziosite da invitanti note di pesca gialla, ciliegia e mandorla. Va gustataa temperatura ambiente per coglierne tutta la naturale pienezza, unica nel caffè, un abbinamento che scalda il cuore e la mente.
4 euro

Mazzetti d’Altavilla 3.0, 40% vol
Giovane e Morbida, con note erbacee, sentori di fiori di prato e frutta a pasta bianca quali banana e pesca bianca.Al naso è delicata, fine e sottile. Sentori freschi di fiori bianchi e lievi fragranze di mollica di pane.
4 euro

Cognac

Rémy Martin, fine Champagne Cognac, 40% vol
6 euro

François Peyrot – Liquore al mandarino & Cognac, 30% vol
5 euro

François Peyrot – Liquore alle pere Williams & Cognac, 12% vol
5 euro

Liquori


Cherry, Liquore alle ciliegie
4 euro

Limoncello di Sorrento
3 euro

Meloncello
3 euro

Mela Annurca
3 euro

Amari

Jefferson
5 euro

Montenegro
3 euro

Vecchio Amari del Capo
3 euro

Petrus
3 euro

Unicum
3 euro

Jagermeister
3 euro

Beer List

Le birre sono prodotte in modo artigianale, rifermentate e affinate in bottiglia.La presenza di sedimenti naturali sul fondo della bottiglia è frutto della fermentazione stessa.

Birra ambrata
33 cl Alc 7% vol
ABBINAMENTI: Brasato e carni di maiale, mozzarella di bufala, formaggi erborinati e pecorini con confettura. Carne di coniglio, Zuppe di castagne,zucca,porcini e patate. Pasta al ragù, braciola, prosciutto e frutta secca.Birra ambrata caratterizzata da un blend di cinque malti e luppoli continentali e americani. Colore ambrato con riflessi ramati, limpida. Schiuma avorio, finissima e molto persistente. Il sorso evidenzia le note del miele di castagno con un finale di note tostate e un discreto amaro, con un retrogusto balsamico e speziato.
7 euro

Birra chiara
33 cl 5,5 vol
ABBINAMENTI:  con i piatti semplici e non troppo elaborati, panino, tagliata di Prosciutto, Etnico come tortillas, e pollo speziato o alla brace. Pasta al pesto, Cavolfiori, broccoli, asparagi, cavoletti di Bruxelles . Birra chiara ispirata allo stile triple belga. Colore giallo dorato carico, leggermente velata. Schiuma bianca, fine e persistente. Il sorso è pieno, con un ingresso dolce. Il calore gustativo è evidente ma è ben bilanciato da una decisa secchezza che lascia la bocca pulita e pronta per un altro sorso.
7 euro